EN|RU|UK
 Политика Украины
  1678  45

 Поправка в резолюцию Европарламента - это спецоперация ПР, осуществленная гомосексуалистом, - "Свобода"

Поправка в резолюцию Европарламента с призывом к украинским оппозиционерам не сотрудничать с ВО «Свобода» - это спецоперация Партии регионов, осуществленная коммунистом-представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель председателя ВО «Свобода», народный депутат Андрей Мохник, передает Цензор.НЕТ.

«Резолюция Европарламента - это блестящая спецоперация Партии регионов. 75% этой резолюции против Партии регионов, и только 5% - это о «Свободе», - заявил Мохник.

При этом он добавил, что изначально было пять проектов резолюции, в которых не было никаких упоминаний о «Свободе», «и когда их начали согласовывать между собой, чтобы выйти на один общий документ, то прозвучала с голоса эта поправка».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Европарламенте подготовили аж 6 резолюций по Украине

«Каким образом мы можем убедить Вигенина, который является представителем Социалистической партии Болгарии, который по сути является коммунистом, который подходит под люстрацию, который ненавидит «Свободу» из чисто идеологических соображений, учитывая, что он является представителем сексуальных меньшинств», - добавил Мохник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы не обязаны в Раде гонять чужих тушек, - "свободовец"

По его мнению, резолюция Европарламента стала результатом определенного компромисса. «Если принимать резолюцию, в которой 75% против Партии регионов, то и сама Европейская народная партия пошла на то, что можно сказать и о «Свободе», - подытожил Мохник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 30 "свободовцев" во главе с Ильенко "штурмуют" болгарское посольство

Как сообщалось, 13 декабря Европарламент принял резолюцию по Украине. При этом по инициативе европейских социалистов и демократов в резолюцию была включена принятая с голоса поправка, в которой содержится призыв к демократическим партиям в Верховной Раде не сотрудничать с ВО «Свобода» из-за их «расистских, антисемитских и ксенофобских взглядов».

VEhrdlVXNU9ReXN3V1ZoUmRtUkROREJNYjNaTU9VTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGQyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGelRrZEJNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх