EN|RU|UK
 Политика Украины
  475  10

 В правительство Азарова новых министров будут отбирать по принципу личной преданности власти, - Пышный

В Кабинет министров Украины чиновников набирают не по профессиональным признакам, а по принципу личной преданности действующей власти во главе с президентом Виктором Януковичем и Партией регионов.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции «Батькивщины» Андрей Пышный, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, политик считает, что чиновников в нашей стране назначают на высокие должности не по принципу профессионализма. «Давайте называть вещи своими именами. В Украине на сегодняшний день не работает ни один конституционный механизм», - отметил Пышный.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пауза в назначении министров связана с тем, что Ахметов и Фирташ пытаются продвинуть своих людей - эксперт

По его словам, все кадровые решения будут принимать непосредственно на Банковой, где располагается Администрация Президента. «И ни одно представление Азарова не будет иметь абсолютно никакого содержания», - уверен оппозиционер.

Он также уточнил, что принятие решений относительно вице-премьеров уже давно находится «в параллельном мире от таких понятий, как профессионализм».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чистки в Кабмине: Тигипко и Колесников останутся в Раде, - источник

«Принимает человек участие в финансовой схеме, у него личные и близкие связи - будет премьер-министром, будет вице-премьер-министром, будет министром, будет кем угодно в государстве», - подчеркнул Пышный.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTVNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNVkZGMlRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVdEbERaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjNSRGQyWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх