EN|RU|UK
 Происшествия
  1512  10

 Арабатская Стрелка из-за шторма отрезана от внешнего мира

Из-за штормового ветра введено ограничение движения на участке автодороги Геническ - Стрелковое в связи с переливом воды из Азовского моря в Сивашский залив.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ УМВД в Херсонской области, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Уровень морской воды на указанном участке дороги достигает 40 - 60 см. В результате перелива воды от внешнего мира отрезаны жители 4 населенных пункта, расположенных на Арабатской Стрелке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На заснеженной трассе "Киев-Чоп" жители окрестных деревень продавали терпящим бедствие водителям хлеб по 15-20 грн

Перемывать дорогу на Арабатской Стрелке между двумя мостами на автодороге областного значения Геническ - Стрелковое в районе проливов Тонкий и промоины моря стало еще 10-11 декабря. Это сезонное явление связано с сильным штормовым ветром со стороны моря.

Смотрите: В гигантской пробке на трассе Киев-Чоп замерзают люди в сотнях автомобилей и автобусов. ВИДЕО

Прошлой зимой, в конце января текущего года, из-за сильного шторма в Азовском море Арабатская Стрелка также более недели оставалась без автомобильного сообщения с внешним миром.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что МЧС предупреждает: Одессе грозит шторм с четырехметровыми волнами.

Смотрите: В украинских селах по несколько дней не хоронят покойников из-за снега. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFNhVTVIUXpCTU4xSm5Ua000Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх