EN|RU|UK
 Политика Украины
  861  27

 Молиться и завтракать с Обамой Герман полетит "за свои" - истратит всю зарплату

Депутат от Партии регионов Анна Герман не оформляла командировку для участия в Национальном молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой.

Об этом говорится в ответе Управления по обеспечению межпарламентских связей Аппарата Верховной Рады на запрос "Комментариев", сообщает Цензор.НЕТ. "В Аппарат Верховной Рады не поступало обращение народного депутата Герман А.Н. по поводу оформления ее командировки для участия в Национальном молитвенном завтраке с Президентом США Б. Обамой", - утверждается в сообщении. Завтрак состоится 7 февраля 2013 года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Меня на завтрак пригласил Обама, - Герман

Согласно информации сайтов онлайн-бронирования авиабилетов, только стоимость перелета эконом-классом из Киева в Вашингтон и обратно в начале февраля составит около 15 тысяч гривен. Согласно опубликованной на сайте Центризбиркома декларации Анны Герман за прошлый год, ее доходы составили 269,9 тысяч гривен, из них 223,5 тысяч гривен составила зарплата. Таким образом, средняя месячная зарплата составила 18,6 тысяч гривен.

Читайте: Герман рассказала, что ее пригласили на бранч с Обамой: Это большая честь

В то же время на содержание имущества и на погашение задолженности по кредиту политик потратила 228 тысяч гривен. Также согласно декларации, у семьи Герман нет счетов в банке и ценных бумаг. Герман уже посещала Национальный молитвенный завтрак с президентом США в начале 2012 года. Всего в нем приняли участие около 3500 гостей из более чем 100 стран мира.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Герман лично "натаскивала" студентов перед встречей с Януковичем.

Читайте: Герман: Жена Януковича чистая и честная, а пресса цинично издевается над ней

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NqZFJjMlJEZHpCTWVsRnpRemgyTUV4NlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkRlVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх