EN|RU|UK
 Происшествия
  1659  20

 В Мукачево в военной части повесился капитан

Родные и коллеги погибшего военнослужащего не понимают, почему он мог свести счеты с жизнью.

В одной из воинских частей, которая дислоцируется в Мукачево, покончил жизнь самоубийством капитан, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Капитана нашли вчера вечером повешенным в одном из помещений воинской части. Он был начальником роты материального обеспечения. По словам Закарпатского прокурора по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Александра Кита, устанавливаются обстоятельства трагедии, предварительно признаков насильственной смерти не обнаружено.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В аэропорту Брюсселя покончил с собой посол Сербии в НАТО

Следствие по делу о смерти военного будет длится по меньшей мере неделю. Проверяются все версии, в том числе и доведение до самоубийства. Предсмертной записки капитана пока не было найдено. Коллеги погибшего говорят, что ничего подозрительного в его поведении они не заметили. Капитану было 33 года, он имел 17 лет выслуги, был женат и воспитывал двоих детей.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Кировограде обнаружили повешенным милиционера, который должен был свидетельствовать против своих коллег.

Читайте: В Мукачево на боевом посту застрелился 19-летний солдат-срочник

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVR1pPUTJNd1dWQlJkWFJEZHpCWlpsRjBaRU41TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх