EN|RU|UK
 Происшествия
  3505  31

 В Доминиканской республике застрелен чиновник "Укрспецэкспорта"

Заместитель начальника департамента компании «Укрспецэкспорт» был застрелен в начале прошлой недели. Чиновник, курировавший контракт «Укрспецэкспорта» по разработке и серийному производству двигателей для бронетехники, был найден мертвым в Доминиканской республике.

Об этом ZN.UA сообщил информированный источник в компании, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СМИ: продажей украинского оружия занимаются кадры с "криминальными эпизодами в биографии"

Местные правоохранители рассматривают версию убийства с целью ограбления. В данный момент решается вопрос о транспортировке тела на родину. Переговоры относительно выдачи тела погибшего украинской стороне осложняются тем, что в Доминиканской Республике нет украинского посольства и консульства.

В компании «Укрспецэкспорт» изданию не стали комментировать случившееся, ссылаясь на то, что не уполномочены это делать.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СМИ: Генпрокуратура должна возбудить уголовное дело в отношении Януковича, Азарова и Саламатина


VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFVGRjFkRWRCTUZsSVVYWTVRekV3V1dKU2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsRnNUa01yTUV4NlVYVk9Remt3VEdwUmRYUkRkekJNTTFKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRnZUa014TUZsSVVYWTVSMFF3VEVoUmRUbEROREJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх