EN|RU|UK
 Происшествия
  28929  233

 Пьяные зять Медведько и кум Пшонки пытались изнасиловать сотрудницу прокуратуры, - СМИ

Через некоторое время после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева устроили пьяный дебош.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет «ОРД».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: День прокурора - подношение множества подарков и живая музыка в ГПУ. Место торжественных гуляний - в секрете. ВИДЕО

Особенно отличились два заместителя прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки - Дмитрий Лупеко и Виктор Безкоровайный.

Как сообщает «ОРД», после празднования на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры, к которой Лупенко и Безкоровайный пристали с непристойным предложением. А получив отрицательный ответ, попытались ее изнасиловать. Женщина начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокуроры разбили ей мобильный телефон и ноутбук. В конечном итоге начальнице отдела кадров прокуратуры удалось сбежать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Дорогие машины, элитные дома, квартиры и безнаказанность", - украинская прокуратура не отличается от тех, с кем должна бороться. + ВИДЕО

Утром она написала заявление о попытке изнасилования на имя первого замгенпрокурора Рената Кузьмина. Тот, в свою очередь, передал его Генпрокурору Пшонке и началось внутренне расследование.

Дмитрий Лупеко свое поведение объяснил желанием справить физиологические потребности, обвинив женщину в том, что именно она спровоцировала конфликт. Результаты внутреннего расследования пока не известны.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх