EN|RU|UK
 Политика Украины
  1141  32
Материалы по теме:

 Украинские врачи собирают пресс-конференции, хотя ни разу не видели Тимошенко, - Власенко

Ни один из украинских членов международной комиссии не осматривал Юлию Тимошенко.

Об этом на пресс-конференции заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ.

"Ее лечащие врачи - специалисты из клиники «Шарите». Однако украинские доктора, не видя пациентки, почему-то что-то комментируют и созывают пресс-конференции! - заявил Власенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко готовятся силой доставить в суд. "Беркут" уже получил указания, - Власенко. ВИДЕО (обновлено)

По его словам, немецкие врачи считают улучшения состояния здоровья Тимошенко незначительным: "Следует продолжать лечение, исключив стрессовые ситуации. Врачи говорят о том, что Тимошенко не может пока передвигаться самостоятельно. А по поводу доставки Юлии Владимировны в суд они говорят, что этот вопрос никогда при них не поднимался, - заявил адвокат.

Также Власенко отметил, что если по состоянию на 18 января состояние здоровья Юлии Тимошенко улучшится, она примет участие в судебном заседании.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх