EN|RU|UK
 Политика Украины
  4407  112

 Рано или поздно кто-то возьмет автомат и начнет стрелять по судьям, прокурорам и милиционерам, - Кузьмин

Убийства судей будут происходить и дальше, если участники судебного процесса будут неуважительно относиться к судьям, представителям обвинения и сотрудникам милиции.

Об этом в ходе прямой линии «Комсомольская правда в Украине» заявил первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фокус.ua.

«Звучат вот такие вещи, которые мы наблюдали в судебном заседании, когда участники процесса, депутаты позволяют себе нападки на судью, прокурора, участников процесса. Когда участники процесса могут угрожать судье, когда депутаты бьют милиционеров… Это все с экрана телевизора приведет к тому, что рано или поздно кто-то возьмет автомат и начнет стрелять по судьям, прокурорам, сотрудникам правоохранительных органов. Это очень опасно, когда политики в своей риторике позволяют себе такие вещи», - сказал Ренат Кузьмин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Невыездной Кузьмин просит у США одноразовую визу: хочет помолиться у Обамы

По мнению представителя ГПУ, при таком положении вещей участники судебного процесса могут перейти к конкретным негативным действиям по отношению к судьям, прокурорам.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMlV6aDJNRmxJVW1jNVF6QXdXWHBTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх