EN|RU|UK
 Политика Украины
  3493  72

 Москаль о Могилеве: "Это солдафонское чмо только может ползать на коленях перед бандюками"

Заявление главы Совета министров АРК Крым Анатолия Могилева о том, что милиция служит Партии регионов, противоречит Конституции, закону "О милиции" и просто здравому смыслу.

Об этом на своей странице в Facebook написал Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"Я неоднократно говорил, что милиция давно превратилась в вооруженный отряд Партии регионов, а этот придурок в лампасах из-за своей тупости и глупости это подтвердил и заявил открыто", - написал Москаль.

Читайте также: Могилев: Милиция служит "Регионам". АУДИО

"Я не буду повторять, что слова Могилева противоречат Конституции, закону "О милиции" и просто здравому смыслу. Скажу лишь, что именно он когда-то, работая председателем крымского Главка, превратил милицию в подтанцовку бандюков и согласовывал с ними все кадровые назначения (чем шокировал всех честных милиционеров). И именно он в свое время стал самым одиозным министром, которого возненавидели все - от граждан, простых милиционеров до генералитета. И, наконец, именно он запустил механизм, который привел к тому, что сегодня милиция уже не может защитить простых граждан, а только, как он говорит, "интересы той политической силы, которая находится у власти", - отмечает депутат.

Смотрите также: МВД - это клуб донецких земляков, - Москаль. ВИДЕО

"Нормальный честный офицер после всего этого застрелился бы, но это солдафонское чмо - не офицер, он не имеет чести, и способен лишь на один подвиг - ползать на коленях перед бандюками с партбилетами, выпрашивая у них подачки", - резюмирует Москаль.

VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3V1VoUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXgwT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх