EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1884  24

 Одесские бомжи оккупировали Вечный огонь у памятника Неизвестному матросу. ФОТОрепортаж

Вчера в Одессе произошел скандальный инцидент.

Двое мужчин весьма непрезентабельного вида, скорее всего бомжи, а в лучшем случае - просто алкаши, подошли к Вечному огню у памятника Неизвестному матросу, уселись рядом с пламенем и начали разливать некую прозрачную жидкость в пластиковые стаканчики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Днепродзержинске облили краской памятники Ленина и Дзержинского. ФОТО

Выпив залпом содержимое стаканчиков и занюхав сие дело рукавом, сомнительные субъекты принялись закусывать чем бог послал.

«Как выражаются иные оппозиционно настроенные коллеги, «при Гурвице такого не было». Хотя, конечно, было и при Гурвице, и при Боделане, и даже при Чернеге с Симоненко. Вот что мешает поставить у обелиска милицейский патруль - такой же, как стоит у памятника Екатерине»? - задается вопросом издание.

Напомним, минувшей зимой в центре Киеве две студентки-националистки пожарили яичницу на Вечном огне. Идейная вдохновительница акции - Анна «Лисица» Синькова - признана виновной в осквернении могилы и получила 3 года тюрьмы с испытательным сроком в 2 года - т.е. условно.

На такое смягчение (прокуратура требовала немедленного ареста «Лисицы» в зале суда) суд пошел, учитывая молодость обвиняемой, ее положительные характеристики на учебе, отсутствие судимостей.

Вторая обвиняемая - Анна Донец - отделалась испугом. Суд учел то, что она раскаялась, пришла с явкой с повинной, способствовала следствию. В итоге уголовное дело против Донец было закрыто.

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRrNUhVREJaVEZGMlpFTTBNRXh3T0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх