EN|RU|UK
 Экономика
  3370  11
Материалы по теме:

 У лиц, причастных к афере с "вышками Бойко", будут проблемы с ЕС, - эксперт

Сейчас невозможно дать однозначный ответ, будут ли какие-то негативные последствия для самого Юрия Бойко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом заявил директор энергетических программ аналитического центра «Номос» Михаил Гончар.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Латвии арестованы счета компании, продавшей Украине "вышку Бойко"

«Если в результате проведенных действий будет выяснено, что государству Латвии нанесен ущерб, то тогда могут быть определенные негативные последствия у группы лиц, включая тех, которые были за пределами Латвии, то есть в Украине. У этих лиц могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях с латвийскими правоохранительными органами, а учитывая, что Латвия - член Евросоюза, то и с ЕС», - сказал Гончар.

Эксперт считает, что сейчас невозможно дать однозначный ответ на то, будут ли какие-то негативные последствия для самого Юрия Бойко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС займется вышками Бойко: Из бюджета пропало более 3 миллиардов. + ВИДЕО.

«В том случае, если в процессе следствия будет выяснено, что именно этот персонаж своими действиями нанес конкретные экономические убытки Латвии, то тогда возможны любые последствия. Вопрос в том, смогут ли это доказать или не смогут. Очевидно, предварительно исследуя эту тематику, латвийская сторона набрала определенный потенциал доказательств», - подытожил Гончар.


TUVwTVVtazVSMGt3VEhKUmMwTkVVWFJPUXpjd1dUaG5NRXBJVVhaMFF6VXdUSEpSZG1rNGRqQktTRkYyZEVNMU1FeHlVWFpwT0hZd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх