EN|RU|UK
 Происшествия
  15643  145

 Наши бросались под КАМАЗы, людей избивали и трощили машины, - очевидец беспорядков в Гостином дворе. + ВИДЕО

Участник событий рассказал о том, как прошла неспокойная ночь в Гостином дворе.

Один из активистов акции по защите Гостиного двора Игорь Луценко на своей странице в Фейсбуке подробно описал ночное нападение силовиков, сообщает Цензор.НЕТ.

"В 2.45 началась атака. Вытолкали часть наших на улицу, часть забаррикадировалась. Милиция - ноль реакции. Заблокировали ворота от нас. Через 2 часа после этого начали заводить технику. Мы думали, она заедет со стороны Могилянки, один грузовик, кажется, туда ехал. Но они начали заводить со стороны церкви Пирогощи. Я подъехал и заблокировал въезд машиной. Они, расшатывая, оттолкнули ее по льду. Слава неочищенными тротуарам, блин. Я сидел в машине, закрылся, думал - перевернут", - пишет Луценко.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве рейдеры захватили Гостиный двор: защитников избили, милицию - послали

Как сообщает активист, чтобы защитить Гостиный двор, люди бросались под КАМАЗы.


"Андрея сильно избили, его потом забрала "скорая". Вадима Торопова тоже. Мне сломали зеркало, но это мелочи. Пастушенко я звал, но он отказался сесть ко мне в машину, решил стоять. Подъехала вторая наша машина, Эдика Курганского, но они не подпустили ее так, чтобы Эдик им закрыл вход. Закрыли ему ветровое стекло, чтобы он не мог снять все на камеру. Завели всю технику, 2 самосвала, 1 кран и 1 какую-то гусеничную установку. Закрыли и заблокировали снова ворота. Потом выломали дверь туда, где забаррикадировались наши. Не знаем, что с ними сейчас", - сообщает активист.



VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх