EN|RU|UK
 Политика Украины
  2213  195

 Российский подход достаточно прост - либо ползите на коленях, либо оставайтесь в болоте, - экс глава МИД

Визит президента Украины Виктора Януковича в Москву был отменен именно российской стороной, чтобы продемонстрировать свой подход – Украина должна приползти на коленях.

Такое мнение 18 декабря в эфире телеканала ТВі высказал экс-министр иностранных дел Украины (2007 - 09 гг) Владимир Огрызко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Знаю, что сигнал об отмене визита пошел из Москвы. Это означает, что украинская сторона была готова ехать и продолжать торговаться о том, что нам предлагали. Но российский подход достаточно прост - или приползают на коленях, или оставайтесь там в своем украинском болоте».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Для Украины любые вещи, связанные с Таможенным союзом, незаконны, - экс-глава МИД

Он также напомнил заявление посла России в Украине, которое сводилось к тому, что «встреча президентов Януковича и Путина состоится, если будут достигнуты определенные договоренности».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Таможенный союз нужен для возобновления нового Советского Союза. Но мы там уже были, - оппозиция. ВИДЕО

Как сообщалось, 18 декабря должен был состояться визит Виктора Януковича в Москву, однако встреча с президентом РФ Владимиром Путиным была перенесена на неопределенный срок и по неизвестным причинам. Предполагалось, что главы соседних государств должны были обсудить вопросы цены на российский газ для Украины, а также взаимодействия стран в рамках Таможенного союза.

VEhrdlVXNTBRM293V1VSU2FUbERNekJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmMzUkROREJNWmxGMVRrZERaazVEYVRCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYUmtRemt3VEROU2FUbEROVWxPUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyTXdURGRTWjJSRE5qQk1URkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх