EN|RU|UK
 Экономика
  9536  329
Материалы по теме:

 Украина таки идет в Таможенный союз. Но со "своей линией", - ПР

Сейчас президент занимается тем, что определяет, с какими экономическими союзами Украине лучше сотрудничать секторально.

Об этом в эфире 5 канала сказал "регионал" Владимир Вечерко, комментируя информацию о том, почему был отменен визит Виктора Януковича в Москву, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. "Есть вопросы, которые требуют последующего углубления и изучения. И Виктор Янукович спокойно приедет и договорится по тем вопросам, по которым работали эксперты", - рассказал политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Украина не может быть членом Таможенного союза", - "регионал" Кожара. ВИДЕО

"Наш коллега Яценюк говорит, что вот отменили визит, - добавил Вечерко. - Это уже демагогия. А мы пришли работать в парламент. У нас с Россией есть вопросы, которые мы должны обсудить. Проблема номер один - цена на газ. Она для нас неприемлема. И президент и премьер-министр стараются сделать все, чтобы снизить ее". Также "регионал" подтвердил, что на этой встрече должна была пойти речь о Таможенном союзе.

Смотрите: "Свобода": Отмена визита Януковича в Москву - это следствие нашего политического давления. ВИДЕО

"Второй вопрос: это присоединение Украины к Таможенному союзу. Однако Украина вырабатывает собственную линию сотрудничества. Мы всем нужны как страна -транзитер, поэтому мы должны определить по сегментам, с кем нам лучше работать. И президент сейчас этим занимается", - отметил политик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Кремле рассказали свою версию отмены визита Януковича в Москву.

Смотрите: "Если Янукович хочет быть в ТС, то мы ему организуем московскую прописку", - Яценюк. ВИДЕО

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх