EN|RU|UK
 Политика Украины
  3905  34

 "Регионалы" уже на яхтах. Им голосования в Раде до лампочки", - Бондаренко

Член фракции «Батькивщина» Владимир Бондаренко объяснил, почему депутаты не захотели перетруждать себя перед Новым годом.

"Та подготовительная группа, которая «корпоратизировалась» вокруг проблем, она не очень демократична. Например, со мной, как с депутатом уже 5 созыва никто не советовался. Я помню, как во втором созыве под Новый год вбегал в свою квартиру на Борщаговке, хватал шампанское, чтобы успеть выпить его под удар часов. Потому что нужно было успеть утвердить бюджет. А в этот раз же никто бюджет не рассматривал.Его просто подмахнули и утвердили. Ребята себе взяли себе, кто сколько хотел, и им как-то до лампочки", - отметил Бондаренко в комментарии Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Регионал" Макеенко голосует за соседа: "Я делаю эту провокацию для вас. Вам же грустно. Это игра". ФОТОрепортаж

По его словам, предложение оппозиции работать дальше, блокировалось бы большинством.

"Многие из них находятся уже на яхтах. А личное голосование, которое мы требуем, не предполагает голосования с яхты. Нужно быть в зале. Поэтому такая, на мой взгляд, достигнута не совсем понятная договоренность на фоне тяжелой ситуации в экономике и социальной сфере", - подытожил депутат.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGek9VTXJNRXgyVVhaMFIwSXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURVekJMUWpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх