EN|RU|UK
 Политика Украины
  2402  77

 Чечетов: Молодежи не нужна Европа, в которой нельзя пить, курить и бить полицейских

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что украинцам придется принять закон о запрете курения, если они хотят интеграции с Евросоюзом.

Об этом он заявил в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Я лет пятнадцать назад впервые был в Канаде, и там наших ребят заставляли с двадцать пятого этажа спускаться на улицу, чтобы покурить. Мы же идем в цивилизованный мир. А в чужой храм со своим уставом ходить нельзя. А то языком мы мелем, что в Европу идем, а жить хотим по-своему. Да, курильщики, рестораторы будут кричать. Но вот как так получается: японцы живут восемьдесят лет, а украинцы чуть больше шестидесяти? Потому что японцы не курят, не пьют. Наши разговоры о том, что мы идем в Европу, на действии не всем понравятся. Если в Европе кто-то замахнулся на полицейского, он может его просто застрелить. А у нас - ничего», - заявил Чечетов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чечетова "заело": нардеп не смог ответить на вопрос о персональном голосовании. ВИДЕО

«Регионал» отметил, что молодежь не уверена, нужна ли им Европа, где «пить нельзя, курить нельзя, полицейских бить нельзя».

«Когда молодежь начинает понимать, что такое Европа, она говорит: подождите, а зачем нам такая Европа нужна? Пить нельзя, курить нельзя, полицейских бить нельзя. Вот оппозиция говорит, что такая Европа нам не нужна. А Партия регионов говорит, что такая Европа нужна. И мы в нее идем», - заявил депутат.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMlpSZEdSSFNEQk1XRkpuZEVNck1FeEpka3c1UTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх