EN|RU|UK
 Политика Украины
  315  5
Материалы по теме:

 Врачи Минздрава решили, что Луценко нужна не операция, а диета

Комиссия специалистов МОЗ Украины не видит необходимости в проведении срочной операции экс-главе МВД Украины Юрию Луценко.

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины во вторник, 17 декабря экс-министра в Менской колонии осмотрела комиссия Минздрава в составе 11 медиков, в которую вошли все рекомендованные супругой осужденного Ириной Луценко врачи. Они констатировали удовлетворительное состояние заключенного, передает Цензор.НЕТ.

"После общения с пациентом врачами была рекомендована диетотерапия, проведение одного из лабораторных исследований, а также откорректирован медикаментозный курс", - отмечают тюремщики.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Врачи Богатыревой состряпали заключение о том, что противопоказаний для доставки Тимошенко в суд нет

Также комиссия не усматривает необходимости в срочном проведении других медицинских манипуляций, оперативных вмешательств или интенсивной терапии Луценко, но такую процедуру можно выполнить в период от трех до шести месяцев.


TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх