EN|RU|UK
 Политика Украины
  5118  28

 Павловский назвал два варианта переноса поездки Януковича к Путину

Одной из возможных причин переноса поездки президента Виктора Януковича в Москву является отсутствие полного состава Кабинета Министров.

Об этом заявил народный депутат от ОО «Батькивщина» Андрей Павловский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«Как известно, в отношениях с Россией всегда воняет газом. Не исключено, что они о чем-то не договорились. Но не исключен и другой вариант. Предварительно, перед подписанием международных документов предусматривается рассмотрение этого вопроса на заседании Кабинета Министров. При этом министры голосуют за принятие того или иного решения. Ведь, как известно, есть три процедурных момента во время подписания таких документов - рекомендации Кабмина, парафирование и последний шаг - это обязательная ратификация в парламенте. Если этого не произойдет, то тех чиновников, которые нарушат этот порядок - подписание межгосударственных соглашений - против них можно возбуждать уголовное дело. В том числе по превышению полномочий, по статье 365.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В обмен на согласие вступить в ТС Украине обещают газ по 165 долларов

Как сообщалось, сегодня должен был состояться визит Президента Украины Виктора Янукович в Москву. Однако, в последний момент данный визит был перенесен из-за «необходимости доработки документов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Визит Януковича в Россию перенесен

Также напомним, что после того, как большая часть министров Кабинета Министров прошли в парламент, до сих пор не сформирован полный состав правительства.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGemRFTTBNRXhtVVhWT1IwTm1Ua042TUV4RVVYUXplbEZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNrd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх