EN|RU|UK
 Политика Украины
  731  27
Материалы по теме:

 Мы будем собирать внеочередное заседание Рады, если Янукович в Москве что-то подпишет, - Кириленко

Оппозиционеры готовы заседать в парламенте даже ночью.

Оппозиционер Вячеслав Кириленко в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ прокомментировал то, как оппозиция будет реагировать на сотрудничество с ТС.

- Мы категорически против подписания договора о Таможенном союзе. Потому что это начало потери суверенитета. В парламенте мы инициируем внеочередное заседание Рады, если сегодня вечером или ночью что-то будет подписано. Это заседание должно состояться не позднее четверга и соответствующие подписи мы уже начали собирать, не дожидаясь того, чем завершится встреча Януковича с Путиным, - сказал Кириленко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Визит Януковича в Россию перенесен

Кстати, прокомментировал нардеп и полномочия Януковича в подписании подобных международных соглашений.

- Президент имеет право подписывать только те документы, которые не имеют нормативных последствий. Все остальные - должны пройти ратификацию в ВР, - пояснил Кириленко, - Но политически сегодня станет известно, были ли все разговоры про евроинтеграцию блефом и действительно ли курс на потерю суверенитета теперь является ключевым направлением политики Януковича.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2NsRjFUa2RCTUV4cVVYVTVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTm5aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх