EN|RU|UK
 Политика Украины
  590  14
Материалы по теме:

 Оппозиция пусть выступает и критикует, но решения должны приниматься тандемом, - Чечетов

В Партии регионов заберут себе все ключевые парламентские комитеты.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Скромный Азаров смотрит в глаза тому, кто дарит", - Чечетов о праздновании 65-летия премьера

"Эту презентацию, которая была у нас с домашними заготовками в первые два дня, эту страничку нужно перевернуть. Мы уже и так показали всю дурь на весь мир. Уже вошли в Европу не с той двери, с которой нужно заходить. Я уже говорил, тем кто бегал по столам, что если вы идете в Европу, то или ботинки мойте, или разувайтесь... Мы не хотим, чтобы ключевые комитеты, попав в руки оппозиции, были тормозом при реализации программы модернизации страны", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КПУ претендует на комитеты оппозиции в Раде

По словам Михаила Чечетова, оппозиция рассчитывает занять ключевые комитеты по экономической политике и по бюджету для того, чтобы стопорить выполнение программы Президента и правительства. "Поэтому ключевые комитеты мы заберем себе", - заявил народный депутат.

"Оппозиция пусть выступает, критикует и рассказывается, но решения должны приниматься тандемом большинства парламента и правительства", - сказал он.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbERLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх