EN|RU|UK
 Политика Украины
  1739  38
Материалы по теме:

 "Регионалы" готовят комитеты для сыновей Азарова и Януковича, - Павловский

Депутат от оппозиции рассказал, как будут делиться комитеты в Верховной Раде.

Оппозиционер Андрей Павловский рассказал журналистам Цензор.НЕТ, почему власть не отдаст ключевые комитеты.

- Партия регионов отказывается отдать нам комитеты, которые обычно в цивилизованных европейских странах власть сама предлагает оппозиции - бюджетный комитет, регламентный и комитет по экономической и соцполитике. Власть отдает то, что не интересно ей самой - культура, образование, то, что финансируется по остаточному принципу. Партии регионов интересны комитеты, которые позволяют крышевать дерибан госбюджета, - считает Павловский.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Включение из Верховной Рады. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Кроме того, Павловский поделился информацией о том, что "регионалы" намерены отдать два важнейших комитета детям президента и премьера.

- Партия регионов хочет отдать комитет по вопросам налоговой политики Азарову-младшему. Они придумали новый комитет по вопросам информатизации и IT. Понятно, что это делается для Януковича-младшего. Потому что у него бизнес, он этим интересуется, - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: КПУ претендует на комитеты оппозиции в Раде

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xtVGtObU1FeEVVWE4wUXpjd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTm5NRXg2VVhVNVEzY3dURlJTYVU1RE5EQk1hM1pNT1VOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх