EN|RU|UK
 Политика Украины
  530  16

 Для ПР выгодно, чтобы коммунисты не имели парламентской фракции. Так они дешевле, - "свободовец"

Народный депутат Юрий Бублик подготовил представление в Конституционный суд о неконституционности создания в парламенте фракции Компартии Украины.

Об этом Бублик, избранный по избирательному округу № 145 (Полтава) и вошедший во фракцию ВО «Свобода» в парламенте, заявил на пресс-конференции в Полтаве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, представление сейчас проходит экспертизу в юридическом управлении фракции и на днях будет подписано 45-ю оппозиционными депутатами и направлено в Конституционный суд Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" - коммунисту: Да помолчи ты, Павлик Морозов! Мы этой власти подносить патроны не будем

«В какие сроки КСУ должен дать свое заключение, учитывая полный контроль Администрации Президента над КСУ, то ответа от последнего можно ожидать и до конца каденции 7-го созыва. Хотя фракция Партии регионов тоже заинтересована в том, чтобы коммунисты не имели в парламенте фракции, а находились на правах депутатской группы, иначе они дешевле»,- сказал Бублик.

VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1FcHlVVzQ1UTJwbVRrTm1NRXRDT0RCTFNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekF3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх