EN|RU|UK
 Политика Украины
  1737  51

 "Мы не должны жить под диктат Кремля", - ПР

Украина обязана во внешней политике руководствоваться национальными интересами.

Об этом сказал в эфире телеканала ICTV народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

По его словам, власть добилась того, что Украина смогла расширить поставщиков природного газа.

«Украина должна руководствоваться исключительно национальными интересами, в том числе и в отношениях с Россией. Мы не должны жить под диктат Кремля, поэтому Россию нужно рассматривать не как государство, а как члена Таможенного Союза», - сообщил политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В случае вступления в ТС 110 миллиардов гривен будет идти не в бюджет, а в "общак", - Пинзенык

Колесниченко также добавил, что предложенная президентом Украины Виктором Януковичем схема сотрудничества со странами Таможенного союза «3 + 1», где Украина будет пользоваться особым статусом, является основной при вхождении в Таможенный союз.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович едет не туда, где людей снегом занесло, а опять - в Кремль на поклон", - Кириленко. ВИДЕО

Как известно, президент Виктор Янукович завтра, 18 декабря, посетит с рабочим визитом Россию. Главными темами поездки станут Таможенный союз и цена газа.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGFUQk1SRkYyVGtNck1FeGlVWFJrUXprd1RETlNhVGxETlVsT1IwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх