EN|RU|UK
 Происшествия
  1113  3

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 17 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 17 декабря

1. Пассажиры автобуса, застрявшего на трассе Киев-Чоп, в панике: На утро будет 40 трупов. ВИДЕО Пассажиры автобуса Киев-Вена в панике, потому что более суток находятся среди сугробов на трассе Киев-Чоп и не знают, как им дожить до утра.

2. ДУСя вложит в модернизацию вертолета Януковича в восемь раз больше его стоимости. ФОТО Государственное авиационное предприятие «Украина» Государственного управления делами заключило соглашение с ЗАО «Санкт - Петербургская авиаремонтная Компания» на услуги по модернизации вертолета 8МТВ-1, который отвечает за перевозку президента Виктора Януковича и высших должностных лиц.

3. Американские СМИ про драку депутатов в ВР: "Я выдавливаю глазики политическим оппонентам". ФОТО Вашингтонская газета "Экспресс", которая является приложением к "Вашингтон Пост", рассказывает американцам, как украинские депутаты воюют за персональное голосование.

4. В Крыму митинг разгоняли водой. Вместо пожарников "тушить" взялась милиция - целились в журналистов. ВИДЕО Водой из пожарных гидрантов разгоняли правоохранители митинг в Бахчисарайском районе на трассе Севастополь-Евпатория. Досталось и журналистам, которые снимали ход акции протеста.

5. Очередная поломка Hyundai Колесникова: в вагонах до -10°С, света нет. ФОТО + ВИДЕО Поезд «Интерсити» №149-150 «Донецк-Киев» несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом. По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла.

6. "Мое убийство заказывали, и я до сих пор пользуюсь услугами вооруженной охраны", - Кузьмин. ВИДЕО Первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин своими эпистолярными изысками - письмом к президенту США Бараку Обаме - подставил Украину.

7. Ступеньки в ад: наркопритон возле главного военкомата Севастополя. ФОТОрепортаж Севастопольский блогер опубликовал шокирующие фотографии наркопритона в считанных метрах от главного военкомата города.

8. Водитель Ахметова в Раде: почетный член ПР с часами за $20 000. ФОТО Неоднократно слышали, что среди депутатов есть водитель Ахметова... факт, конечно, вопиющий, но кто-то может сказать, как он выглядит?

9. В Одессе "регионал" заливает пляж бетоном: будут возводить VIP-комплекс. ФОТОрепортаж Работы по строительству чего-то грандиозного в северной части одесской Аркадии вышли на новую стадию. Вчера пляж, который арендует под свой развлекательный комплекс «Портофино» компания «Жемчужина», начали заливать бетоном.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх