EN|RU|UK
 Политика Украины
  2933  48
Материалы по теме:

 Тимошенко поставила свою резолюцию на повестке в суд, - Власенко.+ВИДЕО

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уведомила суд, что она находится на стационарном лечении в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Харькове сказал защитник Ю.Тимошенко народный депутат Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко поздравила Луценко: Ты стал символом настоящей свободы

Он отметил, что сегодня Ю.Тимошенко передали повестку на судебное заседание. По его словам, на этой повестке экс-премьер сделала «письменную отметку», в которой, в частности, указала, что считает рассмотрение дела ЕЭСУ в Киевском районном суде Харькова продолжением политических репрессий, выразила требование рассмотреть ходатайство о закрытии этого уголовного дела, а также уведомила о пребывании на стационарном лечении.

Читайте также: Власенко препятствуют лично услышать вердикт Евросуда по делу Тимошенко: Это ответка от господина Кузьмина

«Эта письменная отметка касалась нескольких позиций. Позиция первая: Юлия Владимировна зафиксировала очень четко, что она считает рассмотрение этого дела продолжением политических репрессий.

Позиция вторая: Юлия Владимировна требует рассмотреть ее ходатайство о закрытии этого уголовного дела, которое уже закрывалось Генеральной прокуратурой, и законность закрытия проверялась Верховным Судом.

Позиция третья: Юлия Владимировна констатировала, что она находится на стационарном лечении в ЦКБ «Укрзализныци», - сказал С.Власенко.

Читайте также: Госдеп США считает поверхностным отчет американских юристов по делу Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх