EN|RU|UK
 Происшествия
  674  29

 На пятый день снегопадов Азаров создал штаб борьбы со стихией

Больницы, детские учреждения, интернаты для пожилых людей должны быть под пристальным вниманием, необходимо обеспечить их бесперебойную работу во время зимнего периода.

Об этом сказал премьер 17 декабря во время заседания Кабмина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу правительства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Карта заторов Украины: движение на трассах перекрыто. ФОТО

Глава правительства поручил создать в Кабинете Министров постоянно действующий оперативный штаб на холодный период, в состав которого войдут руководители практически всех министерств, в частности МЧС, Минобороны, Мининфраструктуры, МВД, Минсоцполитики, Минздрава и др.

«К работе в штабе должны быть привлечены практически все министерства, ведь у каждого есть своя сфера ответственности на период непогоды, - подчеркнул Николай Азаров, напомнив, что за последние дни погода подготовила серьезные испытания. - За субботу-воскресенье все службы сработали оперативно. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в ликвидации последствий стихии. Нам нужно сделать выводы. И быть готовыми к таким природным испытаниям. Зима только начинается».

Смотрите также: Критическая ситуация на трассе Киев-Чоп: сугробы достигают 1,5 метра. ФОТОрепортаж

Премьер-министр сообщил, что в некоторых регионах продолжаются работы по возобновлению энергоснабжения в населенные пункты, пострадавшие от непогоды. А также поручил решить вопрос финансирования закупки резервных запасов дизельного топлива, которые могут понадобиться в будущем.

Читайте также: Стоим двое суток. Привезли 20 бутербродов на 300 человек. Заявления Азарова - вранье, - очевидец затора под Львовом

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTVNRXhZVVhZNVF5c3dURkJSZG5SRE1EQk1Ramd3V1dwU1ozUkRkekJNUmpnd1RIcFJkblJIUVRCTU4xRjBPVWRNWms1SFFqQk1NMUYwWkVONk1FdzNVWFk1UTNjd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх