EN|RU|UK
 Происшествия
  4339  46
Материалы по теме:

 Испанская компания подала в суд на лыжного инструктора, подписавшего аферу с Каськивым

Испанская Gas Natural подала в суд на Джорди Сарда Бонвеи, который, не имея на то права, от имени компании подписал соглашение с Украиной об участии в реализации проекта терминала сжиженного газа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Афера года: украинская власть подписала соглашение на 1 млрд долларов с неизвестным испанцем. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

По словам представителя компании, Сарде Бонвеи предъявлены обвинения в мошенничестве и подделке документов.

Жалоба подана в Высший суд Испании.

Смотрите также: Скандальная "сделка" Каськива вызвала волну смеха в испанской прессе. ФОТО

В конце ноября Украина начала строительство LNG-терминала. В этот же день якобы было подписано рамочное соглашение о сотрудничестве с Gas Natural, которая должна была возглавить консорциум инвесторов строительства. Однако в самой компании заявили, что ничего с Украиной не подписали.

Как оказалось, Джорди Сарда Бонвеи, который от имени Gas Natural подписал договор (от имени Украины его подписал Владислав Каськив), не работает в компании. Он является "профессиональным коммерческим представителем", который организовывал визит представителей Gas Natural в Украину и должен был сопровождать их в ходе церемонии. Однако поскольку представители испанцев в понедельник так и не прилетели в Украину, он посчитал себя полномочным подписать соглашение самому.

Смотрите также: Инвесторы сторонятся "аферы Каськива" с LNG-проектом. ВИДЕО

TUVwRVVtaE9RekV3V1VSUmMwTkVVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTWFsRnpkRU4zVEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemFUaDJNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05aTUZsSVVYWTVRM2N3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх