EN|RU|UK
 Политика Украины
  18024  630
Материалы по теме:

 Во время драк в Раде оппозиция будет "охотиться" на Колесниченко, - "свободовец"

Оппозиционные депутаты решили во время потасовок в Верховной Раде «обращать особое внимание» на народного депутата Вадима Колесниченко (Партия регионов).

Об этом на пресс-конференции в понедельник, 17 декабря, сообщил народный депутат Александр Сыч (ВО «Свобода»). «Среди оппозиционных депутатов есть негласная договоренность о том, что во время потасовки в Раде особое внимание обращать на Колесниченко», - заявил г-н Сыч, которого цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Firtka.if.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" Колесниченко и Онищенко жестоко избивают ногами лежачего: "Ужас, ужас, горе, ужас!". ВИДЕО

При этом он отметил, что события, произошедшие в первые дни работы Верховной Рады 7-го созыва, не являются драками, а всего лишь «толкотней».

По его словам, то, что происходило в первые дни в зале Верховной Рады, не драки. Скорее, по словам Сыча, это толкотня. И эта толкотня, говорит нардеп, стала своеобразной притиркой.

«Применение физической силы не является самоцелью. Это реакция на физическую силу, которую применяет Партия регионов», - заявил нардеп.

Читайте также: Украинцам нужно разрешить свободное ношение оружия, запретить аборты и ввести пятую графу в паспорте, - "Свобода"

TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTbkpSZG5SRE56Qk1XRkpuWkVNNU1FeHFVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyZ3dXWFpTYUhrNGRqQkxTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх