EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5987  190

 Сирийские боевики издали указ о казни украинки: Знайте, ваши политики вам лгут

Боевики «Свободной сирийской армии» заявили, что революционный совет издал указ о казни украинской журналистки после того, как правительство Украины не выполнило ни одного из требований «Свободной Сирийской Армии».

В заявлении, размещенном на недавно созданной неофициальной странице экстремистской группировки в Facebook, похитители также обвинили российских и украинских политиков в лоббировании собственных интересов, а не интересов своих народов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«И пусть русский и украинский народы знают, что политики в их государствах не действуют в интересах своего народа, а действуют в своих собственных определенных интересах, они лгут вам. А мы, в свою очередь, осуществим казнь после того, как все способы были испробованы», - говорится в сообщении, подписанном капитаном Мухаммедом Абу Джандалем» и «лейтенантом Фаридом Абу Хусейном.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госдепартамент США призвал освободить похищенную украинку из сирийского плена

Вместе с тем, пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров заявил, что эту информацию они пока не комментируют. «Мы пока эту информацию не комментируем. Давайте немного подождем», - заявил Дикусаров.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сирийские боевики призвали атаковать посольства Украины, России и Ирана. ВИДЕО
Напомним, в середине октября близкие Кочневой сообщили о ее исчезновении в Сирии. По их данным, Кочнева, сотрудничавшая с рядом российских изданий в качестве стрингера, 9-10 октября была похищена недалеко от города Эль-Кусейр, неподалеку от зоны боевых действий.

По информации СМИ, за освобождение украинки боевики требуют $50 млн.

13 декабря истек срок ультиматума, выдвинутого сирийскими боевиками.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkWFJEZHpCTVpsRjJaRWROWms1SFJEQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUjBjd1dYUTRNRXRJVVhWT1IwRXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх