EN|RU|UK
 Происшествия
  1536  83
Материалы по теме:

 Милиция обещает 200 тысяч гривен тому, кто поможет раскрыть убийство харьковского судьи

ГУМВД в Харьковской области обещает денежное вознаграждение в размере 200 тыс. грн. лицам, которые сообщат достоверную информацию, которая поможет раскрыть убийство харьковского судьи Владимира Трофимова и членов его семьи.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

В милиции гарантируют конфиденциальность информации.

Также в милиции просят водителей, чьи автомобили оборудованы видеорегистраторами, и, которые с 8:00 до 13:00 находились либо проезжали по Московскому проспекту от универмага «Харьков» до улицы Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевской, Куйбышева, Спартака и переулку Юрьевскому, предоставить видеозаписи в облуправление МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Семью судьи застрелили, а головы отсекли очень острым оружием, чтобы замести следы, - медики

Отметим, что убийство судьи и членов его семьи произошло по адресу Московский проспект, 85.

Напомним, в субботу, 15 декабря, в Харькове нашли убитым и обезглавленным судью районного суда Владимира Трофимова. Трех членов его семьи - жену, сына и сожительницу сына - постигла та же участь. Позднее стало известно, что убийцы унесли с собой отрезанные части тела.

На данный момент возбуждено уголовное производство по статье «Умышленное убийство двух и более лиц». Начато расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пшонка и Захарченко направились в Харьков следить за расследованием жестокого убийства судьи и его семьи

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что у следствия есть три основные версии убийства: профессиональная деятельность погибшего и его семьи, завладение имуществом и убийство по заказу. Вместе с тем правоохранители не отбрасывают и другие возможные варианты.

Как стало известно, судья собирал антиквариат, в том числе награды, как времен Великой Отечественной войны, так и более раннего периода. Также у него была одна из лучших в стране коллекция монет, известная и за пределами Украины. Кроме того, Владимир Трофимов собирал фарфоровые статуэтки. По данным милиции часть коллекции была похищена.

Последние решения г-на Трофимова в суде - земельные вопросы и ДТП.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGt4NUwxSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх