EN|RU|UK
 Происшествия
  8880  159

 Стоим двое суток. Привезли 20 бутербродов на 300 человек. Заявления Азарова - вранье, - очевидец затора под Львовом

Один из пассажиров транспорта, попавшего в снежный плен на львовской трассе, пишет, что люди голодают и замерзают в 30-километровой пробке.

Как выяснилось, дела в Львовской области, где в огромный затор попали сотни автомобилей, обстоят неважно, сообщает Цензор.НЕТ.

Об этом на своей странице в социальной сети пишет очевидец Александр Сивченко.

- Будете смеяться, но я один из тех туристов, которые застряли на Львовщине в 30-километровой пробке. Уже почти двое суток стоим на заправке в 100 км от Львова. За все время из работ, которые проводит МЧС, была одна снегоуборочная машина, и то, вчера вечером, один бобик с растерянным работником, и пожарная машина, которая "очень помогла", раздав 20 бутербродов и чай, на реальное количество людей в сотни три. Пожарные-спасатели традиционно информацией не владеют. А для чего им оно? По поводу всех заявлений Азарова о личном контроле ситуации, о том, что затор почти ликвидирован - все вранье.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пассажиры автобуса, застрявшего на трассе Киев-Чоп, в панике: На утро будет 40 трупов. ВИДЕО

Выясняется, что справиться с затором можно было еще вчера, если бы к работе подошли ответственно.
- Все можно было решить еще вчера. Это не мое утверждение, а многих водителей, которые здесь сидят, которые приехали из Львова и видели ситуацию с места начала затора. Кстати, снег не идет постоянно, а от насыпанного можно было давно откопаться. Только в МЧС дефицит кадров, как я вижу, - пишет Александр, - Сейчас вся дорога забита фурами, и конца и края им нет. Так вот съездил в Чехию. Отдохнуть. Собирать материалы и впечатления, пока еще напишу.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXZNRmxFVVhaMFEzZ3dUSEpSZFVoNlVYWTVSMEV3VERkUmN6bERPVEJNTjFGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх