EN|RU|UK
 Происшествия
  6836  53

 Пассажиры автобуса, застрявшего на трассе Киев-Чоп, в панике: На утро будет 40 трупов. ВИДЕО

Пассажиры автобуса Киев-Вена в панике, потому что более суток находятся среди сугробов на трассе Киев-Чоп и не знают, как им дожить до утра.

Люди из автобуса связались с корреспондентом ТСН, передает Цензор.НЕТ. Пассажирка рассказала, что их автобус, а также автобус Киев-Прага застряли в пробке между Бусском и Бродами в субботу около восьми вечера.

С тех пор они не видели ни гаишников, ни МЧСовцев, ни хоть какой-то снегоочистительной техники. Они уже начинают терять надежду, потому что у них уже нет еды и воды. Еще и солярка закончилась, поэтому автобус уже не будет обогреваться.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Львовщине в снеговых заносах застряли дети из Беларуси и австрийские туристы. ФОТОрепортаж

"Если нас в ближайшее время не спасут, на утро будет 40 трупов", - передали свое сообщение пассажиры автобуса.

В МЧС тем временем говорят, что им с каждой машины звонят и такое говорят. Но сообщили, что уже выслали грейдер к этим автобусам - прошло уже почти 20 км, а автобусов пока не нашли.

Прогнозов по ликвидации затора в ведомстве не дают. Уверяют, что прилагают максимум усилий.

Как сообщает корреспондент ТСН, доехать до участка, где затор, на колесном транспорте невозможно. МЧС пускают туда только тракторы и грейдеры на гусеницах.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В снежном плену на Львовщине все еще остаются 200 автомобилей, - МЧС. ВИДЕО

И они еле справляются, потому что снег не прекращает идти, а иногда переходит в дождь и примерзает. Сугробы достигают полутора метров.

Несмотря на это, МЧСовцы говорят, что ситуация немного улучшилась. Затор уменьшился. Прежде спасатели отбуксовывают тот транспорт, где есть дети. Из затора вытащили около 50 рейсовых автобусов и несколько автомобилей с детьми.

Водители, которые более суток стоят в палатках, возмущены работой дорожных служб. По их словам, начали чистить трассу только в воскресенье. А тех, кто следовал в направлении Бродов, не предупреждали о сложных погодных условиях.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В пробке на трассе Киев-Чоп родился ребенок





Люди стоят без пищи и без воды, у них заканчивается топливо и садятся мобильные телефоны.

Возле поселка Ожидов МЧС развернуло две палатки, где водители, которые находятся неподалеку, могут попить чаю и согреться. Однако сотни водителей остаются в снежной ловушке.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkamxIUVRCTU4xRnpaRU0yTUV4b09EQlpTRkpuZEVNME1GbFlVWFZPUjFCbVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх