EN|RU|UK
 Происшествия
  7087  100

 Трассу "Киев-Чоп" не могут разблокировать: люди мерзнут уже сутки, техника не справляется

Работникам МЧС пока не удается расчистить участок автотрассы "Киев-Чоп" между городами Броды и Буск.

Работникам МЧС пока не удается расчистить участок автотрассы "Киев-Чоп" между городами Броды и Буск. Об этом сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко.

«Водители на трассе Киев-Чоп не могут проехать в сторону Буска уже сутки. Снежные заносы на участке возле Буска достигают 3 метров. Тракторам трудно расчистить такой снег... Водители стоят со вчерашнего вечера, с ночи, они очень возмущены », - сообщил 16 декабря ZAXID.NET журналист с места событий, передает Цензор.НЕТ.

«Сейчас мы в Ожидове, здесь организован пункт обогрева. До него очередь из 50 автомобилей. На трассе в сторону Буска огромные километровые пробки из фур... Водители говорят, что чрезвычайники приехали только сегодня, чая им не предлагали », - говорит журналист.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В гигантской пробке на трассе Киев-Чоп замерзают люди в сотнях автомобилей и автобусов. ВИДЕО

Проезд в сторону Бродов заблокирован постами ГАИ.

«Нас туда не пускают снимать. Работает техника. Председатель ЛОГА Михаил Костюк был здесь, но уехал встречать очередную партию техники. Со стороны Бродов тоже пробка. Сколько там автомобилей - никто сказать не может... Сейчас здесь очень сильный снегопад », - сообщил журналист.

Напомним, 16 декабря в связи с прохождением активного циклона и значительным ухудшением погодных условий на автомобильных дорогах Львовщины сложилась чрезвычайная ситуация. Затруднено движение автотранспорта практически на всех автодорогах области, (иногда передувы снега на дорогах составляют до 3 метров), из-за сильного ветра и снежные заносы образуются автомобильные пробки на 30 км, сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Добавим, Госавтоинспекция также обратилась ко всем водителям с просьбой воздержаться от поездок в направлении автодороги Киев - Чоп между городами Буск и Броды и предупреждает: движение этим участком дороги временно ограничено. На место событий привозят спасателей и технику.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhUekJNYjNaTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVoNlVYWTVSMEV3VERkUmMyUkROakJNYURnd1dVaFNaM1JETkRCWldGRjFUa2RRWmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх