EN|RU|UK
 Политика Украины
  4529  490

 Кого мы обманываем? Какие выгоды от потери собственного государства? - оппозиция о Таможенном союзе

Таможенный союз - это недееспособная экономическая модель.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявила народный депутат от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, политик прокомментировала возможность вступления Украины в Таможенный союз.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мы должны найти возможности взаимодействия с Таможенным союзом, чтобы у нас не было проблем, - Азаров

"Абсолютно некорректно обсуждать экономические выгоды от потери собственного государства", - отметила Оробец.

Она поинтересовалась, является ли Беларусь сегодня независимым государством.

"Стало ей лучше жить после того, как она начала тесно взаимодействовать с Россией? Кого мы обманываем?", - подчеркнула парламентарий.

По ее словам, наше государство так и не начало никуда двигаться.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Общественный Совет при МИД Украины напомнил Януковичу о недопустимости вступления в Таможенный союз

"Реальных реформ до сих пор нет. Есть только их видимость. Власть сейчас предлагает совершенно недееспособную экономическую модель", - подытожила Оробец.

Напомним, "старый новый" премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина ведет переговоры со странами-членами Таможенного союза для нахождения путей взаимодействия с ТС.

"Мы ведем переговоры с Беларусью, Россией и Казахстаном. Мы должны найти возможности взаимодействия с Таможенным союзом для того, чтобы у нас не было проблем, которые сейчас возникают", - сказал Азаров.

VEhrdlVXNTBSMEV3VERkUmMyUkRNVEJaV1haTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIzUkRkekJNZWxGMmRFTXlNRXhZVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVtZGtReXN3V1RkUmRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх