EN|RU|UK
 Происшествия
  25189  334
Материалы по теме:

 Семью судьи застрелили, а головы отсекли очень острым оружием, чтобы замести следы, – медики

Харьковский судья Владимир Трофимов и члены его семьи были застрелены, а головы им отрезали, чтобы невозможно было идентифицировать оружие, из которого стреляли. Такое мнение высказал харьковский медик, близкий к судмедэкспертизе.

Так, медик сообщил, что четверо члена семьи судьи были убиты не одновременно: по всей видимости, сначала убили некоторых из них, пока остальные гуляли на улице с собакой, сообщает Status Quo.

По некоторым данным, с собакой гулял сам судья и его убили, когда он вернулся домой и увидел уже мертвых родных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Cыну убитого судьи могли отрезать голову заживо, - глава МВД

Также медики утверждают, что головы убитых были не отрублены или срезаны ножом, а отсечены очень острым тяжелым оружием - мачете, саблей или тесаком - срез прошел «как по маслу».

При этом медики отметили профессионализм убийц.

Напомним, в субботу, 15 декабря, в Харькове нашли убитым и обезглавленным судью районного суда Владимира Трофимова. Трех членов его семьи - жену, сына и сожительницу сына - постигла та же участь. Позднее стало известно, что убийцы унесли с собой отрезанные части тела.

На данный момент возбуждено уголовное производство по статье «Умышленное убийство двух и более лиц». Начато расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пшонка и Захарченко направились в Харьков следить за расследованием жестокого убийства судьи и его семьи

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что у следствия есть три основные версии убийства: профессиональная деятельность погибшего и его семьи, завладение имуществом и убийство по заказу. Вместе с тем правоохранители не отбрасывают и другие возможные варианты.

Как стало известно, судья собирал антиквариат, в том числе награды, как времен Великой Отечественной войны, так и более раннего периода. Также у него была одна из лучших в стране коллекция монет, известная и за пределами Украины. Кроме того, Владимир Трофимов собирал фарфоровые статуэтки. По данным милиции часть коллекции была похищена.

Последние решения г-на Трофимова в суде - земельные вопросы и ДТП.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGt4NUwxSm5aRWRFTUV4VVVYWk9RekV3VEZSU2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXhNRmxFVW1kMFF6UXdUR1pSYzBoNlVtZGtSMFF3VEZSU2FrNUhVR1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх