EN|RU|UK
 Происшествия
  862  32

 На Волыни в снеговых заносах тоже застряли автобусы и машины "скорой"

В Волынской области на протяжении суток в снежных заносах застряли десятки легковых автомобилей, рейсовых автобусов, грузовиков и машин "скорой помощи".

По состоянию на 15.00 воскресенья спасатели вытащили из-под снега свыше 45 транспортных средств, работы по очистке дорог и освобождению автомобилей продолжаются, сообщает пресс-служба территориального управления МинЧС в Волынской области, передает Цензор.НЕТ.

Также по состоянию на 16.00 41 населенный пункт области остается без электроснабжения.

К мероприятиям по ликвидации последствий сложных метеорологических условий в области привлечено свыше ста спасателей и 90 единиц высокопроходимой спасательной техники.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В гигантской пробке на трассе Киев-Чоп замерзают люди в сотнях автомобилей и автобусов. ВИДЕО

По распоряжению Луцкого городского главы Николая Романюка 17 декабря в городской общеобразовательных учебных заведениях отменяется обучение.

Учитывая резкое ухудшение метеоусловий в области, в управлении МинЧС Украины в Волынской области советуют по возможности воздерживаться от поездок на личном транспорте.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcU0zY3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3U2t4UmRuUkROekJaZGxGMlpFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх