EN|RU|UK
 Происшествия
  1194  32

 Азаров решил самолично контролировать борьбу со стихией

Премьер-министр Николай Азаров взял под личный контроль работы по ликвидации последствий стихии в ряде областей Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, в ночь на 16 декабря в ряде районов Львовской, Тернопольской, Луганской Хмельницкой и Житомирской областей непогода вызвала обесточивания населенных пунктов и серьезно осложнила дорожное движение в связи со снежными переметами автодорог.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В гигантской пробке на трассе Киев-Чоп замерзают люди в сотнях автомобилей и автобусов. ВИДЕО

Сегодня днем были проведены экстренные селекторные совещания по преодолению последствий стихии. Кроме того, в 21:00 в Доме правительства состоится селекторное совещание с соответствующими заместителями председателей областных государственных администраций.

Г-н Азаров поручил соответствующим министерствам и ведомствам максимально быстро подключить к сетям электроснабжения обесточенные населенные пункты и приказал местным органам исполнительной власти и областным энергоснабжающим компаниям оказать в этом всю необходимую помощь.

Также, по распоряжению премьер, будет оказана необходимая помощь людям в транспортных средствах, которые попали в транспортные заторы из-за снежных заносов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На западе Украины в ликвидации последствий сильных снегопадов помогает армия

Как отметили в Кабмине, для преодоления последствий стихии привлечены транспортные средства МЧС, Минобороны, Министерства топлива и угольной промышленности, Мининфраструктуры, МВД и Укравтодора, были привлечены все имеющиеся в регионах ресурсы.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZENNRmxNVVhWT1IwWXdUR3BTYWpONlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх