EN|RU|UK
 Происшествия
  1205  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. "Батькивщина" потребовала от двух депутатов сдать мандаты. ДОКУМЕНТ Александр и Андрей Табалов, избранные народными депутатами от Объединенной оппозиции «Батькивщина», не вошли в состав фракции «Батькивщина» нарушив присягу кандидата в народные депутаты, подписанную ими 5 августа этого года.

2. Это сущий ад: Донбасс глазами американца. ФОТОрепортаж Об обществе судят по тому, как оно относится к детям и старикам. Впечатлительным фото лучше не смотреть.

3. Спецкомплекс ПВО теперь круглосуточно охраняет Януковича в Межигорье, а не дамбу водохранилища. ВИДЕО На Киевской дамбе журналистам подтвердили, что скандальные зенитки охраняют именно Януковича.

4. Украинцам в аптеках продают лекарства, запрещенные на Западе. ВИДЕО Эксперты из общественных организаций по защите прав пациентов утверждают: в аптеках десятки неэффективных лекарств. Иногда вообще запрещенных на Западе.

5. В Крыму разгромили завод коллекционных вин: так надо для дачи Януковича. ВИДЕО Завод элитных вин "Магарач" прекратил существование. Теперь здесь будет дача президента Януковича.

6. Как такси Колесникова разводит приезжих в аэропорту "Борисполь". ФОТО Внимание, аэропорт "Борисполь" перенесли. Теперь он находится за 127 километров от центра столицы.

7. Новоизбранный депутат Таисия Повалий не знает, какое государственное устройство Украины и сколько нужно голосов для принятия закона. ВИДЕО

8. Корреспонденты движения "Честно" зафиксировали 2 факта голосования за других депутатов. ФОТОрепортаж

9. То, что не показал телеканал "Рада": драка нардепов в парламенте. ВИДЕО Второй день работы новой Рады продолжается драками: оппозиция не дает "регионалам" голосовать чужими карточками.

10. Фарион - Азарову: "Может, Вы умственно отсталый? Я буду с вами заниматься" - "Я згодєн". ВИДЕО Депутат от "Свободы" Ирина Фарион предложила Николаю Азарову помощь в преодолении его проблем с украинским языком.

11. Территорию "ОХМАТДЕТа" распродадут? Член Опекунского совета "Охматдета" Юрий Власенко не исключает, что готовится фундамент, чтобы прекратить деятельность больницы.

12. Мы будем останавливать кнопкодавов любыми методами - Кошулинский. ВИДЕО (обновлено) В потасовке у трибуны все остались целы.

13. У Колесникова сломалось сразу 2 "Хюндая": пассажиров привезли в Донецк в 3 ночи. ФОТОрепортаж В среду поломались сразу два поезда Hyundai "Интерсити+", которые следовали по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк. Поезд 152К, который выехал из столицы в 16:30, вместо 23:10 среды прибыл в Донецк около 2:50 четверга, 13 декабря.

14. "Языковая" драка в Верховной Раде. ФОТОрепортаж Депутат от ПР Вадим Колесниченко спровоцировал очередную драку в парламенте.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх