EN|RU|UK
 Происшествия
  8036  110
Материалы по теме:

 Cыну убитого судьи могли отрезать голову заживо, - глава МВД

Сыну судьи Трофимова, убитому вчера вместе с отцом и еще двумя родственниками, возможно, отрезали голову, когда он был еще жив

Об этом на пресс-конференции в Харькове заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, подчеркнув, что это пока только предварительные выводы судмедэкспертизы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Харьков. Комментарии». Пока судмедэксперты не могут точно сказать, был ли мужчина в сознании, когда голову отделяли от тела. Он также сообщил, что на телах были следы ранений, однако не стал уточнять каких именно.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Последние решения жестоко убитого харьковского судьи: земельные вопросы и ДТП. ФОТОрепортаж

«На основании первичных исследований есть предположение, что преступников было не меньше двух», - сказал Захарченко. Министр рассказал, что правоохранители провели осмотр места происшествия, прилегающие территории, опросили соседей погибших. Захарченко отметил, что явных следов взлома не обнаружено, однако замки и запорные устройства направлены на экспертизу, чтобы выяснить, не были ли использованы при открывании какие-либо предметы. Он также обратился к харьковчанам с просьбой предоставить милиции имеющуюся у них информацию об этой трагедии.

Смотрите: Харьковского судью могли убить из-за профессиональной деятельности, - МВД. ВИДЕО

Вчера в Харькове были найдены обезглавленные тела районного судьи и трех членов его семьи. Правоохранители рассматривают ряд версий убийства, в том числе и профессиональную деятельность. В то же время, в МВД не исключают, что причиной убийства могло стать хобби судьи - коллекционирование. На сегодняшний день назначено более 30 экспертиз, в том числе судебно-медицинская, трасологическая, дактилоскопическая и другие. В квартире голов погибших обнаружено не было. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что судья Трофимов не принимал скандальных решений и был справедлив.

Читайте: Пшонка и Захарченко направились в Харьков следить за расследованием жестокого убийства судьи и его семьи

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGpCS1psRnpUa2RHTUV4RVVtZE9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VZENNRmxRVVhST1IwMHdXVGs0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх