EN|RU|UK
 Происшествия
  1034  32
Материалы по теме:

 Во Львове прошел марш с требованием освободить отца и сына Павличенко

Около 1 тысячи человек вечером 15 декабря провели во Львове марш с требованием освободить Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи Шевченковского районного суда Сергея Зубкова

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини. Они собрались около Львовского оперного театра, прошли по проспекту Свободы, улицам Коперника и Бандеры к памятнику Степану Бандере. Участники шли по проезжей части. Лица некоторых из них были скрыты. Часть митингующих - футбольные фанаты - шли с факелами, использовали дымовые шашки и другую пиротехнику.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В сети появилось признание Павличенко в убийстве судьи. ВИДЕО

Они держали плакаты "Свободу Павличенко", скандировали "Революція!", "Менше міліції - більше порядку!", "Слава нації!" Около памятника Бандере они провели митинг, который завершился исполнением Гимна Украины. Конфликтов не возникало.

Смотрите: В Харькове милиция задержала два десятка участников митинга в поддержку семьи Павличенко. ВИДЕО

Голосеевский районный суд Киева 2 октября приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство Зубкова. Зубков был убит 21 марта 2011 года в подъезде своего дома по улице Голосеевской, 13 в Киеве. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что суд отменил "мотив убийства" Павличенко.

Смотрите: Скандальное "дело Павличенко": ни один из 6 свидетелей не узнал убийц судьи в осужденных отце и сыне. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3VEZSUmRHUkRPREJNTjFGMlpFZENNRmxNVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9Remd3VEVSU1owNUhTV1pPUjBJd1dWQlJkRTVIVFRCWk9UZ3dXVlJSYzA1RE9UQk1SRkpuZEVkTVprNURZakJaZWxGemRFTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх