EN|RU|UK
 Происшествия
  3665  109
Материалы по теме:

 Судья Трофимов не принимал скандальных решений и был справедлив, - коллеги

Люди, знавшие убитого экс-председателя Фрунзенского райсуда, характеризуют его как справедливого служителя Фемиды.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП. 58-летний Владимир Трофимов, найденный вчера убитым в своей квартире в Харькове, последние 5 лет работал судьей Фрунзенского райсуда. До этого довольно долгое время он возглавлял этот суд. За последние годы Трофимов принял 3 тысячи судебных решений, вел он и гражданские, и уголовные дела. Адвокаты, которым приходилось иметь дело с Трофимовым, говорят, что это был справедливый человек.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Харьковского судью могли убить из-за профессиональной деятельности, - МВД. ВИДЕО

- Он очень взвешенный, рассудительный, никогда не принимал скоропалительных решений, ни в каких скандалах замечен не был. Он очень долго работал в одном суде - это можно считать одной из характеристик его справедливости. Всегда подозрительно, когда человек скачет с одного места на другое, - рассказал нам юрист Валерий Багинский.

Смотрите: Последние решения жестоко убитого харьковского судьи: земельные вопросы и ДТП. ФОТОрепортаж

В доме, где вчера произошло жуткое убийство, работают эксперты-криминалисты. Обезглавленные тела судьи Владимира Трофимова, его жены, сына и невестки были найдены вчера в доме на Московском проспекте. Как отчитались правоохранители, преступники унесли головы. Сегодня в город прибыли генпрокурор Украины и министр внутренних дел. Они собираются проверить лично как ведется расследование. В квартире судьи Трофимова простая деревянная дверь.

Читайте: Пшонка и Захарченко направились в Харьков следить за расследованием жестокого убийства судьи и его семьи

- Признаков взлома на ней нет, криминалисты сняли все замки и увезли. Кто открыл дверь в подъезд, пока остается загадкой. Соседи Трофимовых никаких криков и шума не слышали, мотивируют это тем, что в доме очень толстые стены, - рассказал следователь, работающий на месте преступления. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что отрезанные головы харьковского судьи и его семьи убийцы унесли с собой.

Читайте: Убитый в Сумах священник развращал мальчиков, - СМИ

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGt4NUwxSm5aRWRFTUV4VVVtcE9SMUJtVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх