EN|RU|UK
 Происшествия
  13455  32

 Завтра в Украине ударят сильные морозы

Небольшие осадки пройдут лишь в двух областях.

В ближайшие сутки в западных областях, на Житомирщине и Винничине малоподвижный фронт обусловит снег, метель, на юге снег с дождем налипание мокрого снега, гололеды, метели. На дорогах гололедица. Ветер восточный, северо-восточный, 5-12 м/с. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН и Meteoprog.ua, температура ночью в большинстве областей 7-15 градусов мороза, на Луганщине 16-18, днем 6-13 градусов ниже 0. В западных областях - ночью и днем 1-9 мороза, на Закарпатье днем 0-2 градуса тепла. На юге ночью и днем 1-5 градусов тепла, в северных районах Одесской, Николаевской и Херсонской областей 0-5 мороза, в Запорожской области 6-11 мороза.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На въездах в Киев открыли перехватывающие парковки. ФОТО

В северных областях - ночью и днем без существенных осадков, лишь на Житомирщине пройдет снег. На дорогах гололедица. Температура снизится ночью до 9-15 градусов мороза, днем 6-11 градусов мороза. Ветер восточный, северо-восточный, 5-12 м/с. В южных областях - осадки в виде мокрого снега и дождя, налипание мокрого снега, гололед, метели, на дорогах местами гололедица. Температура ночью и днем 1-5 тепла, северных районах Одесской, Николаевской и Херсонской областей 0-5 градусов мороза, в Запоржской 6-11 мороза. Ветер северо-восточный, 5-12 м/с.

Смотрите: Зимний город: Киев завалило снегом. КРАСИВЫЙ ФОТОрепортаж

В восточных областях - ночью и днем без осадков. На дорогах гололедица. Температура ночью и днем 8-16 градусов мороза, на Луганщине 16-18; днем 6-13 мороза. Ветер северо-восточный, 5-12 м/с. В западных областях - ночью снег, метели, днем небольшой снег. На дорогах гололедица. Температура ночью и днем 1-9 градусов мороза, на Закарпатье днем 0-2 градуса тепла. Ветер восточный, северо-восточный, 5-12 м/с. В центральных областях - ночью и днем преимущественно без осадков, лишь на Винничине снег, метель. На дорогах гололедица. Температура ночью 8-14 градусов мороза, днем 7-12 градусов мороза. Ветер восточный, северо-восточный, 5-12 м/с. В Киеве и области - без существенных осадков. На дорогах гололедица. Температура ночью 6-11, местами до 15 градусов мороза. Ветер восточный, северо-восточный, 5-12 м/с.

Читайте: Азаров не заметил снежных заносов и пробок

На курортах Крыма - в Евпатории, Севастополе, Феодосии и Ялте дождь со снегом. Ветер восточный, северо-восточный, 5-12 м/с. Температура ночью и днем 1-5 градусов тепла. Температура морской воды у берегов Черного моря в районе Ялты 12, в Севастополе 11, Феодосии 10, в Евпатории и Одессе 9 градусов. В Карпатском регионе - в Моршине, Сваляве, Трускавце и Яремче снег, дождь, днем сильные осадки. На дорогах гололедица. Температура ночью около 0 градусов, днем 2-4 градуса тепла. Ветер юго-восточный, 5-12 м/с. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за снежных заносов на трассе Киев-Чоп образовался 15-километровый затор.

Читайте: Ярость стихии: в Киеве из-за снегопада попадали деревья, два из них - прямо на людей

VEhrNGRrdzVRek13VEdwUmRrNURkMlpPUXk4d1REZFJjemxES3pCTVZGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх