EN|RU|UK
 Происшествия
  1769  47
Материалы по теме:

 Пшонка и Захарченко направились в Харьков следить за расследованием жестокого убийства судьи и его семьи

В воскресенье, 16 декабря, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и Министр внутренних дел Виталий Захарченко вылетели в Харьков в связи с резонансным преступлением - убийством судьи и его семьи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины. "Они лично заслушают отчет следственно-оперативной группы по предварительным результатам проведенных первоочередных оперативных действий", - уточнила руководитель пресс-службы ГПУ. Как сообщалось, обезглавленные тела судьи, его жены, сына и гражданской жены были найдены в субботу, 14 декабря, в его квартире. В данное время устанавливаются обстоятельства происшедшего. Расследование ведет следственное управление ГУ МВДУ в Харьковской области под контролем прокуратуры.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Харьковского судью могли убить из-за профессиональной деятельности, - МВД. ВИДЕО

В МВД заявили, что мотивом убийц могла стать профессиональная деятельность судьи или же его хобби - коллекционирование. Позже выяснилось, что последним уголовным делом, которое рассматривал судья, было ДТП. Он приговорил водителя, который насмерть сбил пешехода, к трем годам лишения свободы, назначив испытательный срок на один год - мужчина де-факто был осужден условно. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Харькове жестоко убили и обезглавили судью и всю его семью.

Смотрите: Последние решения жестоко убитого харьковского судьи: земельные вопросы и ДТП. ФОТОрепортаж

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGpCS0wxSnBUa01yTUV3elVYVjBRM2RtVGtOWU1FeEVVbWhrUTNjd1dVUlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVtZGtSMFF3VEZSU2FrNUhVR1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktVRkZ1T1VOcVprNURZekJLVEZGc1NIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх