EN|RU|UK
 Политика Украины
  597  17

 "Если Рыбак имеет какую-то свою точку зрения, то ее можно изменить," - в ПР объяснили почему голосовали за его кандидатуру

Нормы Конституции нарушают оппозиционеры, а не "регионалы".

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, комментируя первые дни работы новой Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, политик рассказал, почему "регионал" Владимир Рыбак возглавил парламент седьмого созыва. По его словам, новый спикер ВР прислушивается ко всем позициям.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В "УДАРе" считают, что Партия регионов откровенно проиграла, спикер Рыбак - человек коммунистов

"Время диктует решения, которые нужно принять. Рыбак - это человек, который всегда идет на компромисс, слушает других", - сказал Олийнык.

"Если Рыбак имеет какую-то свою точку зрения, то ее можно изменить. Его роль уже началась в Украине с сегодняшнего дня", - добавил партиец.

Вместе с тем, он отметил, что Конституцию в парламенте нарушает прежде всего оппозиция.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионы" не хотят давать оппозиции контроль, потому что она не понимает, что это такое, - Олийнык

"А законно ли срезать, спиливать заборы, выбивать зубы прапорщику, который стоит на службе, дверь ломать?" - подчеркнул Олийнык.

Напомним, в первый день работы ВР седьмого созыва депутаты от "Свободы" спилили часть забора, который ограждал Верховную Раду. Забор отпиливали болгаркой. Сторонники "Свободы" скандировали "Зека-геть!". Лидер "свободовцев" Олег Тягнибок пообещал, что его однопартийцы спилят все секции забора возле парламента.

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtObk1GbDJVWE5rUTNjd1RHOTJURGxES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх