EN|RU|UK
 Происшествия
  9898  264
Материалы по теме:

 Харьковского судью могли убить из-за профессиональной деятельности, - МВД. ВИДЕО (обновлено)

В Харькове убили судью одного из районных судов города и членов его семьи, подтвердили информацию в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

«Погибшими оказались судья одного из районных судов Харькова, его жена, сын и сожительница сына», - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Судья Фрунзенского района Харькова мог быть убит из-за своей профессиональной деятельности, сообщил начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Виктор Козицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы рассматриваем все версии, в том числе и профессиональную деятельность. У нас целый ряд версий выдвинут. Какая окажется верной - покажет практика", - сказал журналистам В.Козицкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Харькове жестоко убили и обезглавили судью и всю его семью (обновлено)

Обезглавленные тела судьи, его жены, сына и гражданской жены были найдены в субботу в квартире. Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п.1.ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины.

В данное время устанавливаются обстоятельства происшедшего. Расследование ведет следственное управление ГУ МВДУ в Харьковской области.



Ход расследования контролирует руководство прокуратуры Харьковской области.

Из источников стало известно, что среди убитих был судья Фрунзенского районного суда Харькова Владимир Трофимов.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGt4NUwxSm5aRWRFTUV4VVVtcE9SMUJtVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх