EN|RU|UK
 Политика Украины
  2604  103

 "Власенко начал пожинать плоды собственного беспредела," - экс-супруга рассказала, почему его не выпустили из страны

Начал пожинать плоды собственного беспредела.

Бывшая жена народного депутата и адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская рассказала за что задержали ее экс-супруга накануне в аэропорту.

«Власенко начал пожинать плоды собственного беспредела. На сегодняшний день он должен мне значительную сумму и половину дома, поэтому, в соответствии с законом, я написала заявление об ограничении его выезда за границу. Все справедливо.», - написала Окунская на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Ее смутило, что в этом кто-то увидел политический подтекст: "Странно, что в этом кто-то видит политический подтекст."


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко препятствуют лично услышать вердикт Евросуда по делу Тимошенко: Это ответка от господина Кузьмина

«Мне кажется, что ему давно пора понять, что закон один для всех и его нужно просто Выполнять... Должен - отдай и живи спокойно!» - добавила экс-супруга адвоката.

Напомним, вчера в пресс-службе "Батькивщины" сообщили, что народного депутата, защитника лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергея Власенко безосновательно не выпускают за пределы страны.

По информации пресс-службы "Батькивщины", Государственная пограничная служба запретила Сергею Власенко выезд из страны и отказалась пропустить народного депутата, который выезжал за границу для подготовки линии защиты Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Меня хотят психологически расшатать, но не дождутся, - Власенко об инциденте в аэропорту

В «Батьквищине» назвали задержание Власенко политическими репрессиями.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1F6Y3dUR3BSZGs1RE1UQk1NMUpuZEVkTVprNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх