EN|RU|UK
 Политика Украины
  8039  155
Материалы по теме:

 "Колесниченко показал четко, кто фашисты" - Чорновил объяснил, что все стало на свои места после избиения "бютовца"

"Регионал" Вадим Колесниченко показал, кто является фашистами, поскольку все стало на свои места после избиения "бютовца" Олега Медуницы.

Об этом в эфире "5 канала" сказал народный депутат 3,4,5,6 созывов Верховной Рады Тарас Чорновил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мне кажется, что те события, которые сейчас произошли, они в принципе свою роль сыграли. С одной стороны, Колесниченко честь и хвала: он показал четко, кто фашисты. Это слово пытались налепить на всю оппозицию", - рассказал он, комментируя драки в ВР.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" Колесниченко и Онищенко жестоко избивают ногами лежачего: "Ужас, ужас, горе, ужас!". ВИДЕО

"Там есть "единство" того доцивилизационного периода, когда две группы, два племени первобытных людей идут друг на друга с теми дубинками. Это из того периода: "Мы их побили, мы их остановили, не дали забрать наших женщин, нашу мамонтову ногу, наши мамонтовые бивни, то наше достоинство сохранено", - добавил он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Итоги драки: Колесниченко побил ногами оппозиционера, Тедееву "дали пиндюлей". + ВИДЕО

Напомним, 14 декабря "регионалы" Вадим Колесниченко и Александр Онищенко жестоко избили ногами "бютовца" Олега Медуницу.

TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTbkpSZG5SRE56Qk1XRkpuWkVNNU1FeHFVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyNHdURGRTWjA1RE9UQk1OMUZ6ZEVNME1FeDBaakJMVEZGelRrZEJNRXhFVW1kVE9IWXdURlJTWjA1RGR6Qk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх