EN|RU|UK
 Политика Украины
  5587  24

 В пятницу вечером Янукович уволил более десятка чиновников

По уже сложившейся традиции, кадровые ротации президент провел вечером в пятницу. На этом раз Янукович уволил дюжину чиновников в нескольких областях, в том числе Киевской, Ровненской, Черниговской, Одесской и в Севастополе.

Президент Украины Виктор Янукович отстранил от своих должностей ряд глав райадминистраций. Соответствующие указы глава государства подписал в пятницу, 14 декабря, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ZN.UA" и пресс-службу главы государства.

Кроме того, среди уволенных оказался и первый зампредседателя Государственной службы геологии и недр Украины Любомир Гончарук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Хорошковский уволился после беседы с Януковичем

Согласно распоряжению главы государства, от своих должностей были освобождены главы Киево-Святошинской и Бородянской райадминистраций Киевской области Александр Заец и Александр Покатило.

Также были уволены глава Нижнегорской районной администрации Автономной Республики Крым Александр Седин и председатель Ленинской райадминистрации Севастополя Виктор Сальников.

В Черниговской области президент уволил главу Черниговской районной администрации Николая Кудрика и главу Репкинской райадминистрации Петра Головача.

Также, согласно распоряжениям Виктора Януковича, своих должностей в Ровенской области лишились председатель Рокитновской райадминистрации Иван Власик, председатель Радивиловской администрации Олег Бернацкий и глава Корецкой райадминистрации Борис Дицяк.

В Одесской области был уволен с должности председателя Ренийской районной государственной администрации Дмитрий Макосий, в Херсонской - глава Голопристанской райадминистрации Алексей Морев.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFEzY3dURlJTWjA1SFRHWk9SMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх