EN|RU|UK
 Происшествия
  3097  29
Материалы по теме:

 Суд отменил "мотив убийства" Павличенко

Высший спецсуд Украины отменил вердикт Шевченковского райсуда Киева о выселении семьи Павличенко из квартиры и сносе пристройки в их доме.

Как сообщил адвокат семьи Павличенко Владимир Широченко, решение было принято еще 7 ноября, но подсудимого Дмитрия Павличенко поставили в известность лишь в пятницу, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на информацию 5 канала.

Суд определил, что первая инстанция не приняла во внимание то, что Павличенко имели разрешение на возведение пристройки к своей квартире в центре Киева. Дело вернули обратно в Шевченковский суд столицы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове милиция задержала два десятка участников митинга в поддержку семьи Павличенко. ВИДЕО (обновлено)

Именно это решение - о выселении из квартиры и сносе пристройки к дому - по мнению обвинения, и стало мотивом убийства судьи Дмитрием и Сергеем Павличенко.

2 октября 2012 отец и сын были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова к пожизненному заключению и 13 годам тюрьмы соответственно.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3VERkUmMyUkRlVEJNYWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEpuWkVkRU1FeFVVbXBPUjFCbVRrZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх